有聲小說 · 評書 · 相聲 · 戲曲 · 兒歌 · 人文 · 笑話 | 加入收藏
會員功能區
有聲小說
熱門Top30

罪惡有聲小說介紹: 又名《星際罪惡》在宇宙之初,有一個自稱“源”的高等智慧種族旅行在宇宙間。他們的興趣在于發展宇宙間的各種智慧,由于他們的高度先進和深刻的認知,使“源”產生了這種使命感。在源的不懈努力下,宇宙間的物種開始繁榮蓬勃的進化,并且被導入了宇宙和諧的秩序中。終于,有一天,源路過一個陌生的行星,發現了那里的一個物種。一個還沒有被開化的物種,盡管這個物種非常的脆弱,艱苦的掙扎在行星惡劣的環境下,但是,卻能夠蓬勃的生長。源驚恐地發現這個物種與其他所有的物種都不同,它毀滅周圍的其他物種,吞噬周圍的一切,似乎它們生來就是為了破壞一切似的。源認識到,這個物種如果被開化,進入遼闊的宇宙,會造成多大的破壞性。帶著這種恐懼,源離開了這個行星,并把這個信息留在了宇宙。 多年后,源苦心孤詣引導的種族雅拉獲得了空前的進步,可是在這個時候,卻出現了族內人士對于源的懷疑和背叛。他們在驅逐了源之后,種族分裂了,一個成為光明和完美的象征,一個永遠沉沒于黑暗。哀傷的源離開了雅拉行星,他來到了刺巖卡星球,在那里,源使出了渾身解數,在他的影響和引導下,一個全新的物種誕生了,這就是刺巖卡…… 這個故事發生在源神秘消失多年之后,從一個巨大的蛋講起,在一場空前的戰爭里。人類、雅拉、刺巖卡,誰會在這場戰爭中得到永生?誰才是宇宙的罪惡?請聽《罪惡》。
罪惡相關有聲小說
國風其他作品
熱門標簽
隨機推薦
神龙八肖出特